y de temporada!




LAS 3 CLAVES DE NUESTRO ÉXITO
1. FRUTA DE TEMPORADA
Nuestros Sprims se elaboran únicamente con fruta fresca
y de temporada. Así logramos en un proceso sostenible
el mejor sabor de forma natural.
2. ULTRACONGELACIÓN A -40º
Además, cada Sprim se ultracongela a -40º en un periodo muy corto de tiempo. De esta forma evitamos la rotura molecular y logramos conservar todos los nutrientes de la fruta. El resultado es un helado de sabor exquisito y tierno al paladar.
3. ENVASADO AL VACÍO
Finalmente, tus Sprims se envasan al vacío cómo segundo nivel
de conservación, en un novedoso envase que evita además
la necesidad de añadir conservantes y ofrece la máxima
seguridad higiénica.
El resultado final es un producto saludable y honesto con tu salud.
Un producto:
•Sin Números E
•Sin Colorantes, ni conservantes artificiales
•Sin harinas espesantes
•Sin siropes, ni jarabes edulcorantes
Con Sprim Sólo Fruits.